18:04

Как открыть свой пивной ларек? Поиск поставщиков

 

поставщик разливного пива днепропетровскОткрытие пивного ларька – вот о чем думали предприниматели в 2008г. во время кризиса. Действительно, на тот момент это был весьма перспективный бизнес. Что же мы можем наблюдать сейчас? Этот бизнес претерпел некоторых изменений, стал более организованным, но одно остается неизменным – его прибыльность. В этой статье мы не будем затрагивать темы: «как установить ларек?», «какое оборудование для разлива пива потребуется?», «главное – угадать с местом» и т.д. Потому что эти темы подняты в интернете множество раз.

Мы же разберем момент, когда почти все готово – но нет самого главного – пива, то есть того, ради чего мы все и затеяли. Вот тут и начинается самое интересное. У предпринимателя появляются вопросы: «какой ассортимент пива будет представлен в моем киоске?», «где мне брать разливное пиво?», «как его доставить в киоск без численных денежных затрат?». Это и вправду интересные вопросы, т.к. если брать пиво напрямую у заводов-производителей – то начинающий предприниматель будет огорчен объёмами, которые предлагают заводы, и которые будут непосильными для открытия киоска (или даже нескольких). Так же появятся дополнительные расходы на доставку пива из города, в котором расположен завод, к городу – где находится киоск. Но мы же не будем торговать одним брендом пива, правильно? Поэтому появляется следующий вопрос – «будут ли мои цены на разливное пиво конкурентоспособными?» в виду постоянных разъездов из города в город. Каков выход из этой ситуации? Конечно же, это поиск надежного поставщика живого пива.

Что следует учитывать при выборе поставщика разливного пива?

  • расположение поставщика
  • ассортимент предлагаемого пива
  • сроки поставки пива
  • ценовая политика

Мы предлагаем Вам наши услуги – ЧП «Колосок» является поставщиком качественного разливного пива. Наш склад находится в г.Днепропетровске, поэтому сотрудничество с нами будет особо интересно предпринимателям из г.Днепропетровска и Днепропетровской области. Но ассортимент продукции и цена на пиво в кегах так же приемлемы и для бизнесменов из других городов и областей.

Мы всегда заинтересованы в взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве! С нашим ассортиментом Вы можете ознакомиться, перейдя по «ссылке»

Теги: пиво в кегах оптом, живое пиво поставщик, поставщик разливного пива