23:28

Вкуснейший лимонад "Зедазени" представлен в ассортименте ЧП "Колосок"

зедазени лого


ЧП «Колосок» представляет Вашему вниманию новый товар – традиционный грузинский лимонад Зедазени.

Грузия - страна древних традиций, радушных хозяев и хорошей кухни. В каждом доме Вы желанный гость. А что же подавать желанным гостям, как не самое лучшее и вкусное?

Именно такой - самый лучший и вкусный – грузинский премиальный лимонад "Зедазени".

Этот напиток производит грузинский завод «Зедазени», история которого начинается с 2012 года. Данное предприятие находится недалеко от Тблиси, в маленьком городке Сагурамоу, у подножья горы Зедазени.

«Зедазени» - это полностью новый грузинский бренд, который производит 5 видов абсолютно натурального лимонада, а именно «Тархун», «Лимон», «Груша», «Саперави» и «Крем-Сливки».

Завод оснащен новейшими производственными линиями, проектировкой которых занималась чешская компания ZVU POTEZ. По технологичности завод не уступает лучшим европейским производителям, ему присвоен сертификат качества ISO 9001.

зедазени 

С каждым днем повышается производство и продажа лимонада, потому что этот продукт на самом деле является экологически чистым, а самое главное – очень вкусным!

Лимонад Зедазени  разливается на территории Грузии и содержит в себе все ценные минералы, что содержатся в натуральной, чистой воде, качество которой признал весь мир. Напиток выделяется эффективным соединением охлаждающего приятного вкуса и тонизирующими свойствам. Уникальность этого соединения заключается в качестве воды из родника «Зедазени» и сиропа из натуральных фруктов. Ультрасовременная технология производства обеспечивает гарантию качества и экологичность продукции.

лимонад зедазениНа 20-й Московской международной выставке продуктов питания и напитков продукция была признана лучшей.

В выставке принимали участие около 2200 компаний из 63 стран мира. В экспозиции безалкогольных напитков принимал участие 121 производитель. «Зедазени» представили лимонады разных видов. Два из них - грушевый лимонад и лимонад «Саперави» получили золотые медали, остальные три - сливочный, лимонный и тархуновый лимонады удостоились «серебра»

«Это первый и беспрецедентный факт, когда вся представленная производителем на выставку продукция награждается высшими наградами», - заявляют в компании.

Лимонад Груша

Популярная разновидность грузинского лимонада. Компания "Зедазени" сделала лимонад Груша вдвойне уникальным. Их технологи заменили традиционный сорт груши "Дюшес" на новый -"Александровский", с нежным и интенсивным вкусом. 


Лимонад Саперави

Изготовлен из самого популярного сорта винограда, и по вкусовым качествам является безалкогольной альтернативой знаменитому грузинскому "Саперави". 


Лимонад Тархун

Выделяется среди всех лимонадов своим неповторимым вкусом и своим цветом. Его особое качество - молниеносный освежающий эффект. Благодаря своему изумрудному цвету и освежающему вкусу, пользуется большой популярностью среди молодежи.


Лимонад Лимон

Прекрасно и быстро утоляет жажду. Имеет прозрачную нейтральную окраску и ярко выраженный аромат. Среди лимонадов цитрусовой группы он явный лидер. Очень уместен во время долгих теплых застолий.


Лимонад Сливочный

Самый элитарный представитель среди большой группы грузинских лимонадов. У него ни с чем не сравнимый,неповторимый вкус. Особенно хорошо сочетается со сладкими десертами и шоколадом. 


Можно долго рассказывать о незабываемом вкусе лимонадов «Зедазени», можно написать много статей, но самый лучший способ ознакомления с продукцией «Зедазени» - это взять и выпить бутылочку того же «Тархуна». Несомненно, Вас покорит этот напиток так же, как и покорил многих других. 


Посмотреть видео-презентацию продукции завода "Зедазени" можно ниже

Теги: лимонад зедазени, купить грузинский лимонад